スマートフォン専用ページを表示
ロハス生活
ロハスな視点で感じた独り言
<<
「これからは心の豊かさ」と答えた者の割合が61.4%
|
TOP
|
goo旅行
>>
2011年12月27日
ホップの苦味成分を作る遺伝子を発見
京都大学は本日、矢崎一史 生存圏研究所教授らの研究グループは、ビール醸造に欠かせない「ホップ」の苦味成分を作る遺伝子を世界に先駆けて見出すことに成功し、英国の生化学専門誌にその成果を発表した。
お知らせ
【関連する記事】
畝作り体験から
アスパラ菜を使って2皿
誰も来ない自然の氷壁
営業してないゲレンデと深雪露天風呂
万座母樹林で「モンローリップ」
posted by kei at 19:42| 東京 ☀|
Comment(0)
|
日記
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]
メールアドレス: [必須入力]
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
<<
2012年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
日記
(1280)
最近のコメント
堅実志向でも、着々と企むロールキャベツ女子急増中
by moko (10/06)
北軽井沢
by kei (02/18)
北軽井沢
by ozora.hana (02/15)
子どもまたは孫に習わせてみたい(習っている)スポーツは?
by 生命保険の選び方 (12/15)
原付免許合格
by kei (11/08)
過去ログ
2012年03月
(1)
2012年02月
(4)
2012年01月
(8)
2011年12月
(32)
2011年11月
(34)
2011年10月
(33)
2011年09月
(35)
2011年08月
(43)
2011年07月
(43)
2011年06月
(35)
2011年05月
(46)
2011年04月
(35)
2011年03月
(38)
2011年02月
(30)
2011年01月
(41)
2010年12月
(37)
2010年11月
(35)
2010年10月
(31)
2010年09月
(30)
2010年08月
(32)
RDF Site Summary
RSS 2.0