2011年05月11日

フレンチ・パラドックス


メルシャンは本日、赤ワイン中の成分が血液中と細胞内の遊離脂肪酸のクリアランスに有効である可能性を発見したと発表した。


フランス人は肉や乳製品など動物性脂肪を多く摂取するにもかかわらず、心筋梗塞などの心疾患による死亡率が低いメカニズムは?



ニュースリリース


posted by kei at 19:24| 東京 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
チームロハス証
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。